***

Ольга Юлтанова
По волшебной реке
с берегами кисельными
проплывала ладья,
вся наполнена Радостью.
И писала Мечта
свои сказки заветные,
зажигала Любовь
золотые фонарики.
И на радужных струнах
играя мелодию,
танцевала на облаке
пара Солнечных Зайчиков.
А на краешке неба
устроилось Счастье,
и болтало ногами
в серебряных туфельках...