Я жду...

Елена Нарижняк
Я жду того, кто и меня
На склоне жизни приголубит ,
Не пригубив всех слез дождя ,
Не расплескав все ведра судеб .

Забыты чьи -ты имена ,
И перекрестки солью крыты ...
Я не одна ... Но я одна
Сижу у нового корыта .

       19 05 2018