Ты - моя боль

Дарья Серова 3
Ты - моя боль на всю жизнь,
Ты - моё горе и радость.
Что со мной сделал, скажи?
Что теперь в сердце осталось?

Ты будто есть, будто нет,
Лишь прикоснувшись, исчезнешь...
Страшно мне, ясный мой свет,
В сумрачной бездне померкнешь...

След твой в душе так глубок!
Нежность легка и незрима.
Я для тебя - пара строк
Книги. Я так уязвима.

Не о чем мне сожалеть,
Хоть давят грусть и сомнения!
Только б совсем не сгореть...
Господи, дай же терпения!