Новая жизнь

Настя Странина
Ты помнишь как кончилось прошлое лето?
То счастье в глазах, и слова без ответа.
Заботой и лаской кипели минуты.
Пришло осознанье- все страхи раздуты.
Мы с новой главы открывали друг друга,
Теперь мы не просто супруг и супруга.
Эмоций волна захлестнула в ту ночь,
Когда появилась на свет наша дочь.
Живой суетой вмиг наполнился дом,
Как только порог преступили втроем.