Тупость жизни 449

Моника Талмер
Когда ты сам не самурай

Истово болеть за сумоиста

Вырывать сумку у сумоиста

Когда самурай не попал в рай

Когда самурай сам попал в рай

Когда с амурай не сам попал в рай

Когда сумоист дейсрвует не с умом

Завидовать самураю который в раю

Когда сумоист не зарекается от сумы

Когда самбист хочет победить самурая

Когда самурай должен заниматься мурой

Когда самураю скучно в раю потому что он там сам

Когда хочешь быть как самурай чтобы попасть в рай

Когда самбист хочет быть как самурай чтобы попасть в рай

Когда ты сам не самурай а заставляешь самурая заниматься мурой