В дом земной Небесное спешит!

Ирина Гонюкова
    (О вышивках Любови Власовой)


В дом земной Небесное спешит.
на кресты пространство разделяя.
Изумляясь глубине души,
не дышу и глаз не отрываю...

В сердце спящий трепет оживит
вышитый рукою Лик нетленный.
Если мы - вибрации души,
значит мы - вибрации Вселенной!

Если мы полгода
(что за срок?)
вышиваем крестиком и гладью
Женщину - начало всех дорог!
Истину - основу благодати!

Если серебристая сирень
на колени во'лнами струится,
это ночь и вечер,
 утро, день
на холсты нисходят вереницей...

И незнанье сведено к нулю!
И дипломы ничего не значат !

Если я живая, я люблю!
Значит Путь Спасенья мною начат.