Матчасть 170

Моника Талмер
Из вас высасывают всю кровь? Спросите может проще будет сделать переливание

У вас отбирают все силы? Скажите что у вас все равно останется чтобы дать им в глаз

Вас хотят сожрать живьем? Скажите что сначала вы должны повариться в собственном соку

Из вас хотят выжать все соки? Скажите что вы как выжатый лимон

К вам обещают придти после дождичка в четверг? Скажите что они вам нужны как рыбке зонтикт

Из вас хотят свить веревки? Скажите что им придется на них повеситься

Из вас хотят вытянуть все жилы? Скажите пусть сначала отдадут вам свое сердце

Вас заклевали? Пожелайте им поперхнуться

Вам говорят что вы на том свете отоспитесь? Скажите что они на том свете нагуляются

Вы дошли до точки? Начните новую главу