Золотой Фонд земного человечества

Свирина Нинель Анатольевна
В гостях у С.Н. Рериха в Бангалоре.
**********************************
Неописуемое чувство ликования души!
О! Сколько Света, Доброты и Чистоты!
Всё, с замиранием смотрю в Его черты. -
Они являют океан безбрежный, Красоты!...

И сердце, в радости, трепещет и поёт!
Смотрю и слушаю я Мастера, вникая ....
Как жаждут Света, Красоты, алкая,
Душа и сердце / в нём мой Дух живёт /!

А рядом с Мастером - Художником: жена.
Как в юности, кротка, нежна, прекрасна!
И взор Её чудесных глаз, такой же ясный!
- Так очевидно: Она в мужа влюблена!

И Он, к Ней ласков, любящий и нежный!
А в доме - в воздухе - Любви флюиды ....
Потомки Царственных Особ из Атлантиды,
Обречены дарить Свет людям, неизбежно!

И дом Их переполнен золотого Света!
Всё залито вокруг, сиянием Их Любви!
Пространство дышит; разливаются Огни.
Их в Беспредельности несёт планета!

Из Золотого Фонда Человечества земного
Прекрасная и светлая, славянская семья! -
Елена Рерих, Николай; Их чудо - сыновья!
- Гиганты философской мысли и Учителя
*******
19.05.2018 г.
Нинель Свирина