Эмили Дикинсон. Победа - шаг к потере

Алекс Грибанов
21


Победа – шаг к потере –
Игрок, в успех поверив,
Бросает кости вновь!



We lose - because we win -
Gamblers - recollecting which -
Toss their dice again!