Папа Карло

Эману Элька
вдохновение отсюда

http://www.stihi.ru/2014/06/23/838


Я Тамару не ругаю,-
только изредка «стебаю».
Всем отныне повторяю:
мне нужна теперь другая…

Нынче я люблю Е-Ленку
за прекрасные коленки,-
за коленки и не только:
у неё достоинств столько…

© Copyright: Верлибр Орденский, 2014

*********************************

Папа Карло после пьянок,
Сняв часы, трусы, ботинок,
И настроив свой рубанок,
Вновь строгает Буратинок.

Он свою подружку Лену
Подключает к делу рьяно.
Но в любви она –полено.
Вот и дети деревянны.

И носы у них предлинны,
И спина чуть-чуть горбата.
Перед Богом не повинны,
За отца несут расплату.

Он всю жизнь “стебал” Тамару
А теперь “стебет” Е- Лену.
Тот, кто свел их в эту пару,
Посмеялся, непременно.

Видно так решил Всевышний,
Знает он, любовь- невинна.
А Тамара замуж вышла,
Муж строгает ей Мальвинок.