Чувства и страсти

Алла Паролло
                Настоящая Любовь не между телами.
                Она между Душами.

            Страсти с головой не дружат.
            Разум в панике. И кружат
            Мысли... И летит их рой
            В пропасть чувств. Прощай, покой!

            Громче, громче сердца стук,
            Трепетней - ответный,
            Будто не было разлук...
            Светел Луч Рассветный!