Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Стреножены-Первичные-Мечты-
Прозрениями-Промыслами-Чести,..-
Незыблемая-Важность-Простоты-
Повышенной-Нервозностью-"На-Месте",..-
Ни-Отклика,-Ни-Знака-Вести-Нет-
Надеждам,-Битым,-Трепаным-И-Тертым,..-
Сутулится-"На-Все-Иммунитет",-
Но-"Гнутостью"-Не-Замечает-Черта-
Естественно,-Упорно,-Вопреки...
А-Все-Не-Пересилить-Малым...Хуже-
Бывает,..-У-Последствий-"Две-Руки"-
На-Факт,-Что-Дух-Любви-"Обезоружен":
Когда-Нибудь-Кому-то-Подойдет-
Лишенный-Воли,-Целей,-И-Амбиций,-
Дорог-Достойный-"Самый-Тихий-Ход",-
Привыкший-"Тормозить"-И-Не-Стремиться...