Записка 2

Дмитриев Илья 2
Когда во мне найдет опиаты врач,
Разрезав меня, как повар "Мишлен".
Дорогая, прошу тебя, не плачь.
Лучше поищи кучу разных замен.

Если когда-нибудь будет найден подобный,
Если Бог сотворит все же двух Парменидов.
Живи так, как хочешь, как будет удобно,
Пока я отдыхать буду в царстве Аида.

Если все же меня отправят обратно,
Выкинут за примерное поведение,
То  возвращаться ко мне не надо.
Для тебя я буду лишь приведением.