Ночь между да и нет

Татьяна Ситникова 2
15.11.06

Была бессонной ночь,
И в ней меня пугала
Наивность мотыльков,
несущихся на свет:

Себе принадлежать
Имеет шансов мало
Тот, кто не знает ночь,
Ночь между "да" и "нет"…

Когда моя душа
От суеты устала,
Я поняла, что ей-
Ужасно много лет…

На сонном берегу,
У старого причала
Сидела, не дыша,
Боясь
  спугнуть
       рассвет.