а я - по водочке...

Цига Ро
а я - по водочке. в чужой мне край...
ямщик? - по карте, повыбирай!

ну офигЕнно! ваще, в такси.
еще бы - Яндекс , яго неси:)

а мне всё пОфиг. теперь? - вперёд!
к кому на Запад, меня несёт?

Восток - по факту - остался, блин,
там, где когда-то меня зачли!

но вот тревожно, теперь в местах.
где Папа рУлил - теперь Аллах!

где, ну не знАют, вАще о том.
кому молится? и в горле ком...

а если думать, на шах вперед?
то Вам - на выход! я знаю, вход...

я не Мессия, но знаю, что -
вернусь в Россию, и - хорошо!:)