Татьяне Чистяковой 3 посвящается

Тимур Сульпиев
Сульпиев Вячеслав
 

А Вы желаете понять,
от чего сердце чайкой бьётся
с чем Вы не в силах совладать,
предугадать-чем отзовётся,
что будет мучить и искать-
того что нет в подлунном мире,
чтобы в конце концов понять,
я та которую любили
В какой то нежной синеве
где я воркую сладость помня
я буду думать о тебе
о том что было-так огромно