Природы волшебство

Стихотворчество
идиллический пейзаж завораживает нас
горы величественно спят
могучих титанов ряд
окутан дымкой небес
у подножья густой лес
иногда шумит листвой
нарушая их покой
первозданная краса
порождает чудеса
неприступна и проста
белоснежна и чиста
не покорна никому
только Богу одному