Отец

Макси Чернышев
Вы не знаете, как это больно!
Сидя у закрытых дверей,
Палаты, где час уже длиться,
Спасение лучшего из твоей жизни людей,

Сидеть, вспоминая, всё то, что он дал.
Уповая на бога, чтоб он его не забрал.
Молиться о том, чтобы дал хоть момент,
Сказать то, о чём вчера сказал ему хотел…

Минуты, текут годами, стареешь на глазах.
Врачи тихонько уходят, не поднимая глаз,
Осталась только дверь, за ней лишь, пустота,
Ещё сижу, и жду, но знаю что конец..