Увези меня...

Воробьева Татьяна
Увези меня  в край,
где живет тишина,
только  грецкий  орех нежно в створках шуршит.
Пристегни… да покрепче,
чтоб только  одна
в  твой  кармашек кидала любви керамзит.

Увези  и  отдай
мои стоны сверчкам,
их застывшим коленям подкинь менуэт.
Удивляйся расширенным
в счастье  зрачкам,
разорви в каждой клеточке буквы запрет.

Увези меня  в край,
где поет  тишина
и  хрустальным сопрано под сосны течет.
Увези…только  ты,
только ты …только  я
и еще в менуэте оживший сверчок…

20 Мая 2018г.