Трещина...

Латыпова Дина
А я душу свою продала, как дать пить...
Чтобы твою у Него выкупить...
И теперь у нас нет ни покоя, ни сна...
Ты лето - я зима, ты осень - я весна...

И искупить нам грехи нет никаких шансов...
Это, как склеить разбитую чашку фаянсовую...
Вроде бы целая, а всё равно видна трещина...
Просто ты не мой мужчина, а я не твоя женщина...
(Luna)