Всё было будто бы вчера...

Лор Ка
Мне кажется, что всё было как будто вчера!..
Как будто не было былого,
И снова ночи до утра,
И радость бесконечна снова!

В глазах горят волшебные  искринки,
А руки дарят нежность и тепло.
И на ладонях первые снежинки
Невинны и чисты судьбе назло!

Мы встретились, совсем случайно
В преддверье зимних холодов.
Взметнувшись пламенем отчаянно,
Уж догорающих костров…

Когда же даже будучи не вместе,
В душе надежду верно сохранив,
Мы встретились на том же месте,
Былое в прошлом схоронив.

И закружились в вальсе счастья,
Любовью, вспыхнув, догореть.
Наперекор холодному ненастью
Теплом души друг друга обогреть!

Дарить себя в объятья без остатка,
Судьба нам шанс ещё один дала!
С тобою быть неудержимо сладко,
А без тебя – я будто не жила!

Всё было будто бы вчера…
Как будто не было былого,
Но дуют с севера ветра -
Мы расстаёмся снова!..
                02. 07. 03.