Мужчина-подарок!

Наталья Кибкало
Какая досада -
Я доверяла тебе всегда.
Сама и не рада:
Сколько сил и слез
Расточить пришлось на тебя!
Мужчина-"подарок",
Невыносима мне твоя блажь!
Беспечен, и ярок,
И красноречив надо мною твой
Злой кураж!
Любила так слепо,
Боролась за любовь, как могла.
Себя так нелепо оболгала!
 
Навсегда уходи и прощенья не жди-
Я давно решенье приняла!
И, хотя я люблю,
Больше боль не стерплю -
Сердце ранила не та стрела!
Уходи, уходи,
Гнев во мне не буди,
Для тебя альтернативы нет!
И больше нет моих сил,
И, сколько б ты не просил,
Это окончательный ответ!

Так легче - прощаю,
Чтоб о тебе навсегда забыть.
Себе обещаю:
И не сожалеть, и не помнить, и не любить.
Мужчина-"подарок" -
Фальшивый в золоте бриллиант!
Хоть блеск твой и ярок,
Мне не оценить потрясающий твой талант!
Любила так слепо,
Боролась за любовь, как могла.
Себя так нелепо оболгала!

                2008