Смотрела я на счастье...

Инна Медведева
Смотрела я на  счастье
По фотоистории хроник
От рук на запястьях
Тонули нежность
                И миг морем.

Чувственную чертя
Каллиграфию
Мук и разрух,
У словесных эпитафий
За столиком,
Сидела, как друг,
иллюзия
В тонике поля
земных порук.

У Христа за пазухой
По-прежнему,
         было ничего
Царила засуха
С немой
риторикой  вопроса
Дня и ночи :
кто? и отчего?
 
Ветер  дно пучинное,
Вводя в кураж,
Развевал по небу песок,
Превращая пустыню в мираж,
                В океанский исток.