Не помню

Алексей Черепановв
Не помню я былых времён
Иль амнезия наступила
Ведь просто хочется забыть
Про светлые страницы жизни

Возможно так нам суждено
Идти по жизни не хромая
С мечом мы всю же жизнь идём
И от меча враги все пали

На сильного ведь трудно лезть
Хотя ведь многие пытались
Свою бы честь им уберечь
А наша Слава с нами станет

Не помню я давно иль как
Но было лучше в этом мире
Расклад был лучше, а сейчас
Как будто смотрим мы в могилу

Так, что попробуем прожить
Не президенты мы в натуре
Это у них такой расклад
Помрём же мы, страны не будет.