Линии Судьбы

Семёнов Юрий Петрович
Ах, если б, да кабы,
Нам жизнь переиначить
И линии Судьбы
Иному предназначить...

Из рыси да в галоп -
Сломать стереотипы...
Пойти в обход, не в лоб,
Убрать в дыханьи хрипы.

И выжать через пот
Хоть фунт излишней соли...
Стать думать без забот,
А ощущать без боли.

Ладонь вложить в ладонь,
А не толктись локтями.
Свою найти Исконь
И не быть в ней гостями.

Сменить привычный быт,
Раздвинуть Мира рамки...
Пусть радугой умыт,
Он сменит нам программки.

Успеха пусть геном
С рожденья в нас заложит...
Титаном станет гном,
В себя поверить сможет.

Пусть линии Судьбы
Нам всем переиначат!
Жить, в Мире - без войны,
Счастливыми назначат!

30.11.2013г.  Семёнов Юрий.