Из бесед с волшебником-9

Валерий Расолей
            Твоя Душа помещена в кристалл,
            Его структуру составляют грани,
            Из принципов,которые познал
            И принял для себя законом Прави.

            К примеру:честность,щедрость,доброта,
            Разумность,справедливость,вдохновение-
            Достойная кристалла чистота,
            Прозрачность взору-граней откровение.

            В них нет препятствий Светочу Души,
            На них,пластом лежащее сознание,
            В своих движениях радостно спешит,
            Его вобрать,без знаков препинания.

            В соединениях грани скреплены,
            С образованием места-точек сборки.
            В них,силою Любви закреплены,
            С возможностями полной их разборки.

            Разборка-означает заболеть,
            Депрессия,паралич жизни Духа.
            Кристалл разрушить-означает смерть,
            Спасение-только лишь Любви краюха.

            В кристалл Души бывает привнесут,
            Плохих энергий затемнённых,грани.
            Они кристалл развалят,потрясут,
            Любовь не закрепляет их в кристалле.

            Кристалл по жизни будешь пополнять,
            До многогранья внутренних законов,
            И до предела-сферы-развивать,
            Когда сольются все твои каноны.

            Когда одна всесильная Любовь,
            Сотрёт все грани идеальной сферы,
            Твоя Душа,вдохнувши эту новь,
            Заполнит все сознания интерьеры.