как это странно на стене

Эдуард Мухаметзянов
Как это странно.На стене,
Иконы и иконы.
И серебристый свет в окне.
А рядом небосклоны.

И это солнце возле глаз.
И возле дали где то.
Как это странно.Свет погас.
Оставив только лето.

Оставив только огород.
Оставив те травинки.
Как это странно.Каждый год,
На звездах....паутинки.