Потому

Алексей Черепановв
Потому, что по сему
Тут увидел ту звезду
Пьяная она была
Чушь какую-то несла

Я царица спору нет
Ты пойдёшь со мной клиент
Но меня же ждёт жена
Да подумаешь беда

На таскался я тут с ней
И на дачу же к себе
В кресле так я и уснул
Боже мой какой алюр

Тут толкают в бок меня
Эй мужик ты кто, когда
По хмель снять ты мне, что дай
И, что это за сарай

Тут записывал её
Дал послушать вот и всё
Тут она всё поняла
Сколько надо те бабла

Убирайся вон отсюда
Пятиконечная звезда
Бога славь, что ты попала
На меня, не на барыг.