Ein Irrtum

Плет Мария
EIN IRRTUM   

„Als ich es rausfand, hab ich mich gehasst:
Zehn heile Fenster habe ich verglast.
In jeder Scheibe sah ich einen Sprung,
Bis dann der Bauherr kam und machte Stunk.“
„Lag es vielleicht an hoeheren Promille?“
„Den Sprung gabs wirklich, nur – in meiner Brille.“