Весенний блюз

Сергей Малахитов
                Музыка от Oscar Benton - Bensonhurst Blues 1973
                в оригинальном исполнении:
                https://my.mail.ru/mail/pegas5419/video/71/2142.html
                и в пародийном: https://youtu.be/bkfEmeK-7tU

Весна задержалась,
Май скоро пройдёт,
А ветер - холодный, бррр...
Сирень не цветёт.

Лицо твоё грустно,
Но всё же есть плюс:
Кольцо рук на плечи
Кладёт мне твой блюз.

Твой блюз как подарок
Холодной весной
Согреет мне сердце,
Танцуй же со мной!

Луна в чёрном небе
Прищурила глаз.
Духов твоих тайна
Приблизила нас.   - 2 раза

Ву-вуй, ваю-ваю, вай-вай, вую-ву.
В разлившемся блюзе с тобой я плыву.

Весна где-то бродит,
А мы ждём тепла,
И в танце прижались
Друг к другу тела.

Ещё не согрета?
Но всё же есть плюс:
Ворвётся к нам лето,
Лишь кончится блюз.

Не так одиноки
Мы этой весной.
Весна уже в сердце,
Танцуй же со мной!

Волос твоих россыпь
Чарует пьяня,
И блюз вдаль уносит
Тебя и меня.      - 2 раза

Ву-вуй, ваю-ваю, вай-вай, вую-ву.
В разлившемся блюзе с тобой я плыву.

                19 мая 2018 года