Ангелы-Хранители

Надежда Кочергина
Я думала когда-то, что Ангелы-Хранители
Бывают в дивных сказках, фантазиях, мечтах,..
Теперь я знаю, Ангелы - ушедшие родители!
Живут их души в памяти, а также в наших снах...

Их таинства великие, лишь посвящённым ведомы,
Откроют только избранным все истины они,
Чтоб легче было справиться с нагрянувшими бедами,
И жить под небом облачным оставшиеся дни...

Мы будем жить надеждами, любовью к ним и с верою,
Чтоб снова с ними встретиться, в назначенный свой час,
Ведь на Земле не вечны мы,- кто позже, а кто первые
Покинем тело бренное,- блаженство ждёт там нас...