Если дама лишь немножечко...

Вячеслав Знакомый
Если дама лишь немножечко,
Даже малость, ну, чуть-чуть,
Любит Вас, ну, хоть полстолечко -
Остальное всё забудь!
Не пытайся даже сравнивать
В чём-то с дамою другой,
Как не пробуй покомандовать -
Лучше сразу на покой.
Помнишь сказку мэтра Пушкина
Про старуху с рыбаком?!
В чём ошибочка старушкина?
Лишь в запросах, не в другом.
Толку что тут ерепениться
И подсчёт производить,
Коль Любовь в стакане пенится -
Значит, так тому и быть.
А совет мой, обязательно,
Выполняй и соблюдай,
И по-жизни уж старательно
После этого шагай.