битком

Павел Уваров
я сидел, усупившись и уставившись в одну
точку, продолжал корябать и пыжиться
не стоит просить у неба милости
стоит быть благодарным за всё то, что имеется
счастлив тот, кто ни на что не надеется
я живу только от случая к случаю
и ни в чём не вижу надёжности
где страсть граничит со злобой
и подлостью, где битком земли и
червей, где чувственный муравейник
забит одним сплошным мусором
любовь нельзя сравнивать с насморком
где нет, либо есть оправдание
грехопадению
это имеет ноль разницы
Долорес Костелло
я бы очень хотел вам понравиться
несмотря на столь
большой промежуток во времени
я не понимаю человека снаружи,
но вы просто дворец восхищения
так же прекрасны, как одинокое
дерево среди вырубленного мира
вы ослабили петлю на моей шее
и спасли меня от клиники