Заробитчанину с Украины

Пётр Мирецкий
тебе нельзя по крымскому мосту,
тебя накажут...
табу на Крым провозгласило СБУ
и матерь вашу,
газеты русские читать
и телевизор...
можешь попасть и ты, и мать
в недобрый список...
а вот табу на СБУ
попроще...
и мчи по крымскому мосту
к маме и тёще...