Впереди только лучшее!

Максим Сафиулин
Мой читатель, до скорого!
Мира, благополучия!
Впереди столько нового,
Впереди только лучшее!
 
Сколько тайн не разгадано
В мире в целом и в частности
Только мир этот надобно
Нам беречь от опасности.
 
Может, вместе попробуем?
Птиц послушай, кузнечиков.
Соверши дело доброе –
Просто сам, без советчиков.
 
Будь послушным, старательным,
Помогай начинающим, 
Будь к природе внимательным
И к другим окружающим.
 
Замечанье уместное
Я позволю читателю:
Прочитал интересное –
Дай прочесть и приятелю.
 
Пусть стихи эти кружатся
На волне детской радости,
Пусть все дети подружатся
И пусть дружат до старости.

11.05.2018

Иллюстрация из книги М. Сафиулина и О. Фокиной "Небо радужного цвета" https://www.youtube.com/watch?v=JweHGhlofWI