Три пятёрки

Бобрякова Елена
На часах три пятерки.Отлично!
За окном сиреневый май.
Птаха песню поёт гармонично...
на Земле весна. Чистый рай.

Три пятерки! красивые цифры
значит день будет точно- на пять!
Просыпается люд. В те же игры
жизнь предложит нам поиграть.

Три пятерки! удача и счастье
гарантирует новый кураж.
И закрутятся страсти -мордасти,
вновь возникнет ажиотаж...

Если возраст всего две пятерки
это тоже- ОТЛИЧНО, друзья!
Покупайте обновки,путёвки
нам заслуженный отдых-не зря.

Забываем работу и планы
и летим на крыльях любви-
на Кавказ или в дальние страны...
Скоро лето!Восторг! се ля ви!

          20.05.2018 год
         фото из интернета