Нешуточная шутка в деревне

Алла Захарова 2
Как-то в бане собрались мужики,
Хворь  березой решили выгонять.
Жару поддали знатный пар с руки,
Первач, закуска, вениками начали хлестать. 

Но, тут  меж ними спор горячий приключился,
Консенсус был да вдруг и развалился.
И за грудки, первач наверно был хорош,
Да голыми  руками сразу не возьмешь.

Забывшись голышом  на улицу вперед,
А тут Анютка проходила, что пиво продает.
Охальники,  вам пива больше не видать,
Политика заставила их без штанов скакать.