Так живы настроения людей

Сергей Путырский
Так живы настроения людей,
В дешевом караоке половина жаждет секса,
В вагоне душном,питерском метро,
Чужие спины едут прочь от стресса.

Лазурный пляж встречает без одежд
Где одинокие сердца так ищут света
Стоящий в пробке любит так час пик
За время проведённое не с кем-то.

Мосты разводят ровно по часам,
По расписанию люди любят в полумраке,
Мы верим новым непоруганным богам
И ждём от них простого знака.