Мы уйдем к звезде без слов

Олег Парабин
Мысли вдруг перевернулись
И слова зашли в тупик,
Мир, все скопом окунулись
И просвет забыт на миг...

Подменили, изменили,
Каждый пишет свой устав
И такими нас взрастили,
Взгляд застыл,пришел "удав".

Без принципность стала в моде,
Первым вешают ярлык
И диктует жизнь пародий,
Нет желанья слышать Крик...

Нет желанья быть учтивым,
Есть желанье- обмануть,
Каждый мнит себя красивым,
Пропасть рядом - подтолкнуть…

И плетут свои интриги,
Утверждая новый смысл,
Но честнейшие как блики,
Пробивают этот стиль...

Отряхнувшись, сбросив мусор,
Мы уйдем к звезде без слов,
По пути, на тройке кучер
Оглашает: "вижу кров!"