Снова вечер коротаю

Каират Байжанов
   Снова вечер коротаю,
   С одиночеством вдвоём.
   Не тоскую , не страдаю.
   Всё шикарно , всё путём.

   Молча ставим чай на кухне,
   Пиалушка на двоих.
   Мы похожи с ним по духу,
   С очевидцем дней моих.

   Только с ним , любые темы
   Обсуждаем не спеша.
   И житейские проблемы,
   И о чём болит душа.

   Мы обходимся без скуки,
   Не смотря на эту тишь.
   Не боимся мы разлуки,
   Нас уже не разлучишь.