Политическая кухня

Пётр Мирецкий
...тверёза ль Мэй? Я знаю, что Тереза,
но кажется – с большого бодуна,
как будто бы остатки майонеза
в мозгах от пьянки допоздна...
а собутыльник её Трамп –
заморских язв чванливый штамм,
уж больно гадко и спесиво
салаты режет для России...