Тема вновь мужских измен

Евгений Гущин 2
          *****
В чувствах ветер перемен?
Тема вновь мужских измен…
   Кто из женщин снёс узду,
   Чтоб в постели и в быту?
Или страсти, или быт.
Здесь любви конкретный вид.
   Если словом покороче,
   Все утехи ближе к ночи…
Как-никак,  мужчин мечта
Видеть танец живота,
   Где совсем уж не секрет -
   Сытный ужин и обед.
Нету первого напева -
И мужик идёт налево.
   Возвращается рассудок,
   Путь к жене через желудок.
Застой, лишь аист пролетел?
Та! - Для хмельных Амурных дел.
   Лишь блюдо чувств - вчерашнее…
   Здесь - женщина домашняя…
Кому жены хватает -
Тот редко изменяет.
   Да и от жён компота -
   Рыбалка, спорт, охота!

           *****