Всё возможно

Анатолий Кузнецов 2
Хорошо прожить весь век
И не ошибаться.
Как хороший человек,-
Только улыбаться.
Брать высоты на ура...
О высоком думать...
Позабыв своё вчера,
День грядущий хрумать...
И дожив до смерти дня,
В том не сомневаться.
С лёгким сердцем, как родня,
Ей в любви признаться.
Но судьба такая тварь,
Что не говорите,
Как большой для всех букварь,
Так что, извините...
Будет так у нас с тобой:
И зима и лето...
Всё возможно, под луной,
Даже для поэта.
20.05.2018г. 08:53