Про себя...

Константинов Женя
Жизнь свернулась в клубок,Словно ёжик внутри.И иголки его так и жалят безжалостно...Может я совершаю свой последний виток?! -Свой последний виток! Развернуть нету сил. Да и есть ли в том прок.Ничего не хочу Ни к чему не стремлюсь.не по делу ворчу-На себя,и стучусь Я в закрытую дверь!-Что за ней? всё равно...Ну и кто я теперь,превратился во что?!