Сумасшедший май

Кнарик Киракосян
Сумасшедший май
С бесшабашно-зелеными
Сказками ветра!
Тополиный пух
Поднимает мечты до высот
Лишь избранных крыл.
Я люблю эту землю
За краски беспечного лета,
Я хочу, чтоб есенинский дождь
Ливнем теплым ее бы полил.