Тупость жизни 450

Моника Талмер
Не посолить рассольник

Когда лень солить соленья

Не переварить то что отварил

Сидеть на хлебном месте без икры

Наварить то что не перевариваешь

Найти хлебное место и сойти с него

Есть на здоровье и пить за здоровье

Найти рыбное место и не сойти с него

Насолить тому кто тебе сыпал соль на рану

Сыпать соль на рану тому кто тебе насолил

Когда от вареной пищи несварение желудка

Съесть собаку на приготовлении корейской еды

Перейти с рыбного места на хлебное ради икры

Сойти с рыбного места чтобы перейти на хлебное

Съесть собаку на приготовлении корейской еды и рыбу-собаку на приготовлении японской