Останься здесь

Кнарик Киракосян
Останься здесь.
Дюны укроют нас.
Слезы омоют нас.
Звезды споют нам.
Нам станет светло от их песен.
Они нам укажут путь.
Пусть он далек, но мы вместе.
Пусть тьма вокруг, но мы - свет.
Пусть будет долог наш путь,
Но ведь там - наше место.
Там - наше лето...
С нами будет сто тысяч вёсен.
Мы возлетим
Выше верхушек сосен
К небу.
Останься здесь.