Просто дождь...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Вот капля. Капля. Много капель.
Ещё. Ещё. И дождь пошёл.
От счастья кто-то там заплакал.
Вверху. Там очень хорошо.

Вот слово. Слово. Дождь словами.
Ещё.  Ещё. И вот стихи.
И всё связалось между нами.
Тончайшей нитью двух стихий.