Прощай, Герой Мамай!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «МамИев. Курган!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2018/05/19/3583

***   ***   ***

Погиб лихой комбат Мамиев,
Родную землю защищая!
Бессмертным стало это Имя,
Судьба Геройская такая!..

Лютует злобный потрошенко,
Народ Великий сокрушая,
Его поставит скоро к стенке,
ВСЕВЫШНИЙ, гада, негодяя!

 ***

Не победить - Народ, "Мамая",
Ведь, наперёд, финал известен!..
Враги об этом, хоть и знают,
Им, Ад кромешный - интересен!
Возможность дьявол предоставил:
Гражданскую войну - без правил!

Спасибо, Вова Вовыч! Отлично сверстал!
С Поддержкой! Уважением!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ - МАМАЮ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.05.2018 08:09