Вечер теплой нежной влагой...

Татьяна Боталова Шмырина
Вечер теплой нежной влагой
Все окрестности окутал.
Словно ты тогда в постели
Мои комплексы  «распутал».

И теперь совсем не важно
С  чьей звезды берутся силы .
Мне в грозу уже не страшно,
Коли рядышком любимый.

Словно Ангел рядом шепчет:
«Хорошо теперь все будет!»
Нежностью своею лечит
все тревоги и недуги.

Боже мой, какое счастье,
Когда крылья за спиною!
Наконец - то я летаю
К зведам Радости с тобою! (Между небом и землею!)